Evento_Como expandir-01.jpg
LOGO.png

Tenemos el agrado de ser Bronce Sponsor del evento anual 100% en español que organiza Agile Alliance.

 

El porque de la pregunta guía

Como comunidad, en estos 20 años, hemos aprendido mucho y mejorado en liderazgo ágil a nivel equipos y coordinación entre equipos, integración negocio y tecnología, y muchas cosas más, ¿pero lo logrado es suficiente? ¿realmente somos capaces de hacer cambios a gran escala que sean sostenibles y beneficiosos para todas las personas involucradas?

Fecha: 21 de abril de 2022

Hora: 6pm España/1pm Argentina/11am Ecuador

Formato: Fishbowl en el cual irán rotando nuestros panelistas invitados y participantes del evento que deseen aportar sus puntos de vista

Precio: Gratuito

Certificación Exclusiva a Nivel Mundial

Nuestra CEO Sandra Mejía con su experiencia de vida personalprofesional de más de 18 años de carrera y más de 8 años en la agilidad, es la autora de este taller ESPECTACULAR de Liderazgo Positivo, su propósito es que las personas puedan mejorar sus habilidades blandas en un mundo VUCA, dónde el liderazgo es responsabilidad de todos los colaboradores, ayudando a mejorar sus vidas.

agile-leadership.png
LP.png
closeup-female-hand-typing-on-laptop-key

Regístrate aquí.

Página web oficial del evento

business-video-call-on-laptop.jpg

Conoce a los oradores que participarán en el evento.